в мыслях о Артуре!

Я просто сижу здесь одна
Хотела тебе позвонить
Но смелости нет у меня
С тобой о любви говорить
Ты знаешь мне как-то страшно
С тобой рядом быть
Боюсь что заметно ужастно
Что мне тебя не забыть
Боюсь я твоего взгляда
Улыбки твоей я боюсь!
О боже! До чего я рада
Что здесь от тебя я таюсь
Но честно скажу – мне не ловко
С тобой рядом быть и молчать
Хочу я сказать тебе громко
Хочу о любви закричать!


Рецензии