Думал я это не замечу

Ты на неё смотрел
Глаз отвести не мог весь вечер
Что же ты покраснел
Думал я это не замечу
Думал не буду знать
Где без меня вы вместе были
Я не могу понять
Ну почему её ты выбрал?
Ну и пусть мне будит хуже
Я делаю вид будто ты мне не нужен
Может быть будет мне хуже
В жизни без тебя!
Горе ещё хлебнёшь
Ты от неё ещё поплачешь
Что же себе ты лжёшь
Ведь ты для неё так мало значишь
Может и мне собой
Стоило быть с тобою рядом
Только любви такой
Мне от тебя совсем не надо!


Рецензии