Сумраки, призраки...

Влажные сумраки молча касаются глаз,
Ласково шепчут, про то, что отстало от стен.
Стены-в груди, не оставят неконченных фраз,
Ветер любви не оставит на сердце замен.

Сочные призраки давят на ролики сна,
Кодовый замок зароется в туче песка.
Полуденный дым утирает нить слез у окна,
И оттянутый миг не утащит спасенья рука...

Обратные связи режут душу, как соль,
Ненужным становится слов незашитый поток.
В душе обитает из страха несущая моль,
Стальные лучи отнбдь не разрубят любви лепесток.


Рецензии