Ты так близко ко мне подошел...

Ты так близко ко мне подошел,
Мне неловко, назад отступлю
Ты твердишь:"Потерял-и нашел!"
Повторяешь бездумно:"Люблю!"

Ты привык, простой алгоритм,
"Глаз красивых таких не встречал."
Сбился сердца привычный ритм.
"Я всю жизнь с тобой встречи ждал."

Так настырно вокруг меня
В душу, в сердце, со всех сторон
Про семью, про друзей, про себя
Это просто какой-то сон.

Что ж, наверное ты победил,
Мне теперь твои чувства важны,
И себя и меня убедил,
Что друг другу как воздух нужны.

Расстаемся-конец игры,
По сценарию боль пройдет,
Подошел слишком близко ты,
Так никто больше не подойдет.


Рецензии