Увольнительное

Потискать твою
Зефирную нежность,
Уже на краю
Передумать прыгать.
Я не узнаю
Себя прежней,
Я просто люблю
До боли, до крика.
Схомячить суфле
Твоих обнимашек,
По пояс в земле
Перестать хорониться.
В рабочем столе
Кучи бумажек
Оставить как след
И снова влюбиться.


Рецензии