Отзвук пустоты

Звука пустоты Кукана (Модеста)
http://www.stihi.ru/2004/05/20-759
.........................................После радостных встреч и счастливых минут,
.........................................После горьких измен и ненужных признаний,
.........................................Круг знакомств снова крутится, как хула-хуп,
.........................................И щербиной утрат при вращении ранит.

.........................................Ужас слова "прощай" полоснёт по ушам
.........................................В предложении впредь оставаться друзьями,
.........................................И бессонницей будет страдать до утра,
.........................................Словно звук пустоты, беспристрастная память.

.........................................Невозможность простить равнодушия боль,
.........................................Нерастраченных чувств ядовитое жало,
.........................................Недовольство блудливой злодейкой - судьбой,
.........................................Вот и всё ничего, что на сердце осталось.


Что то с памятью моей стало
В голове мозгам теперь тесно
Вроде отзвук пустоты это мало
А страдаю до утра - честно

И кошмары по ночам мучат
Ядовитых чуйств гнетут туши
Ужас слов собирается в тучи
И полощет мои нежные уши

А знакомые - блудливые злыдни
В круг глумиться собрались - тираны
Развращают меня присно и ныне
Склизским льдом похотливых признаний

Нерастрачено мое недовольство
Я еще им покажу свое жало
Слышишь сердце не грусти- филосовствуй
Жаль что отзвук пустоты это мало


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.