А может я солнце

А может я солнце, а солнце не плачет,
А улыбается всем и всему,
Оно свою грусть в облаках где-то прячет,
Не видно прохожим и даже Ему.

Солнце все ждут, солнце все любят,
Солнце всех греет своими лучами,
Его ни за что никогда не осудят,
Разве за то что не светит ночами.

Солнце нельзя непрощать, ненавидеть,
Солнцем можно лишь любоваться,
Солнце никто не может обидеть,
С солнцем никто не может расстаться.

Значит я -солнце, смотрите, любите!
Нет больше грусти, страданий, печали,
Люди! Вы солнце в себе отыщите,
Если от слез и боли устали!!!


Рецензии