Майн кампф

Пробегая, пролетая над
Все проходит – трели серенад
Звук удара в плоскость саркофага
Возвышенье и паденье флага,
То как пил в мансарде лимонад
С дамами, и выборы в сенат,
Выступленья, обещанья блага
И как пил с «простым народом» брагу,
часто повторяя слово «брат»,
а другим нашептывал «не надо»,
щедро разливая на бумагу
жидкость мысли. Вспоминая Яго
ел швейцарский горький шоколад,
не пускал в гостинную закат,
на манер какого-нибудь мага,
на гитаре взять пытался лад,
и в ковер впитался, словно влага


Рецензии