Где затерялись мы, где...

Где затерялись мы, где...
В сырости серых домов,
или улиц,
отдавая поклоны звезде,
закатившейся в сердце
стихотворных томов.

И я держу тебя крепко за руку,
Серебром загорелась нить.
Ты прости, это выше жалости -
Заглядеться, не отпустить. 


Рецензии