Мысли в пятницу 13 в 13 13

Мы ищем или теряем,
Смеемся или плачем,
Спешим или стоим...
В суете иногда забываем.

Но мы не можем забыть
Дышать или есть,
Пить или спать...
Над сим инстинкты имеют власть.

Но есть еще потребности души:
Страдать или любить,
Творить или мечтать,
Верить или понимать...

А есть еще ума влеченье
И духа устремленье,
Натуры тайное сложенье
И судьбы веленье...
/так говорили мудрецы/


Рецензии