ну не играть же мне...

Ну не играть же и мне в эти игры!
Надоело. И вышла из возраста.
Вот жалуюсь: устала до смерти-
Невыносимо торчать над пропастью.
Как пластинка  заезжена, выжжена.
Ну не возвращаться же к старому!
К тому, который стриженый,
Который ласкает каждую
Пятую?
Для маленького города эта статистика
Ого-го  - не слабая.
Он ходит с крестиком,
Да всегда по бабам.
А я не хочу в списках быть.
Вариант отпадает. Начисто.
Можно, конечно, попробовать пить.
Запросто.
Но всегда тормозят последствия.
Начиталась фрейдов, лениных,
Голова не о том кружится.
Набрала монет не менянных
И куда мне они - ужас ведь!
И не спится мне, и не служится...
Разведи мне тоску на масле что ль...
Утоли. Вытри насухо.
Это все от дождей, вроде соль,
Как на плохом кирпиче от ливней.
Так бывает. Живи, спи в ней-
В круглосуточной малярии.
Или, может, к тому вернуться,
У которого жизнь стероидами,
Ну и что, что глуп. Ну бывает.
Зато глаза - астероидами,
Зато, как масло тает
Стоит только язычком коснуться.
И дрожь пробирает
Обоих.
И тело в довольстве-
Не ноет.
Вот только нас всегда двое:
Я и олимпиада.
Фиговый расклад. Не боле.
Да мне много-то и не надо...
А знаешь...дожить бы до старости.
Пережить бы себя, как историю.
Надоели мужчины и сладости...
Хоть в лесбийскую Евпаторию!


Рецензии
Бывает. Кажется тоска
Клешней вскрывает сердце больно,
Огонь по вене до виска,
И крик у горла - Все! Довольно!

Довольно жить, любить, страдать!
И снова ждать, мечтать, писать...

Юрий Егоров   21.10.2004 13:23     Заявить о нарушении
да уж...

Отзвук   21.10.2004 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.