Чужая душа потемки

В душе глубин как в океане
И свет небес неведом им
Порой,пока в случайном часе
Не грянет чувства сильный шторм.

И гладь морская сверкая самоцветом,
Вдруг,вскипит кипящею смолой.
Глубины застывшие покоем долговечным,
Наполнятся вибрацией живой.

И этот шторм души меняет
Все построенья сердца и ума.
Из темноты сознанья поднимает
Достиженья духа - жемчуга.


Рецензии