Слетаемся в Питер

Не желая казаться левыми,
Не желая остаться крайними
Опадаем фруктами спелыми,
И слетаемся в Питер стаями.

Одевая рубашки папины,
Мы стремились без опоздания
Забывая про галстук в крапинку
Прибежать на второе свидание.

Мы смотрели на воду мутную,
Мы держались крепко за руки,
Не приемля нотации нудные
Мы сбегали: юные «парубки».

К нам в метро обращались: «Мальчики»
Мы шипели, но это не главное.
Мы любили друг друга пальчиком,
И движения были плавные.

Нам не общество, нам остаточно
Что подумает Марья Васильевна.
Мы любили друг друга достаточно,
Чтоб остаться вместе и сильными.


Рецензии
Вот это классно!

Хочуля   16.11.2004 14:47     Заявить о нарушении