Зайчик с Белочкой дружил полудетская песенка

Зайчик с Белочкой дружил,
Ей ромашки приносил,
А у Белочки на Зайца
Нет ни времени, ни сил.
Очень часто приходил
К ней какой-то Крокодил,
Он ей классные подарки
И недвижимость дарил.

Припевчик.
Зайчик Белочку любил,
Ей ромашки приносил,
Но выбрасывал ромашки
Злой зелёный крокодил.

Зайчик к Белочке идёт,
Одуванчик ей несёт,
Только Белочка Зайчишку
Вряд ли в этот раз поймёт:
Посильнее дунь – и вот
Одуванчик пропадёт,
А подарки Крокодила
Ураган не унесёт.

Что же делать? Как тут быть?
От любви такой остыть?
Только Белочку Зайчишке
Никогда не разлюбить!
Он не будет слёзы лить,
Ведь на свете стоит жить!
И красивые ромашки
Стоит белочкам дарить!


Рецензии
Мудрое такое стихо получилось...И очень доброе, что нынче большая редкость...

Наталия Черкашина   13.12.2005 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите - буду рад!

Андрей Вельев   14.12.2005 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.