Скоро осень

РаспОлосовала природу как кошку.
Вытерла слёзы. Устало лицо.
Красные грозди ко мне на окошко.
В сердце трамвайчик для подлецов.
Весело мышка танцует-танцует.
Весело мышка поёт и поёт.
Кто-то меня в мои губы целует.
Кто-то мой член короткий сосёт.


Рецензии