Рецензия на Экономика свободы Аксел Варданян

Им "свобода тем дешевле,
тем румяннее их рожи,
чем народец молчаливей
и поДАтливей сейчас.

Потому Киркоров, Галкин,
Елкин, Палкин, Надувалкин,
Потому с утра до ночи шум концерта.
Да, и кроме надож жару наподдать.

Классик помню как-то бросил:
Мир - когда стрельба далече.
Вот и гонят эти мрази
Прям с утра да с позаранку
Про войну за нефть в Ираке.

Но Ирак ведь далеко,
Значит мир, значит поБЕДА,
Значит можно пообедать
Лишним чем-то завалявшим:
Нефтью, золотом, алмазом.
Тем чем Бог нас наделил.

А потом не стыдно будет
Клуб футбольный заграничный
Или остров, или яхту, или что-нибудь еще.
Лишь бы дорого и с шиком.

А народу про налоги,
про дороги и пороги, про границы,
про войну, что в Абхазии затеим.
(И столкнем их, как армян
натравили на соседа, чтобы
дальше нефтедоллар,
в карабаге же наркотик,
а в армении разлад)
И конечно миротворцев...
Самиж тихо на "свободе"
От всего: Народа, Бога,
Сердца, что бесцельно бьется,
ЖРАЛИ, ЖРУТ И БУДУТ ЖРАТЬ.


Рецензии
5 баллов по современной истории и политикознании : ))))

Аврора Мудрицкая   03.01.2005 02:28     Заявить о нарушении
Достойный ученик своего времени :)

Бахман   03.01.2005 11:18   Заявить о нарушении