Обратно в отпуск!

Я вернулась из отпуска,
Грусть и тоска.
Отпустите меня обратно, туда.
И если бы смогла,
Я отпустила бы себя сама.
Я слушала бы море,
Чаек нескладные песни,
При позднем возвращении в отель,
Ворчанье тетки на рецепшене.
Я б там была всегда,
Мила, собою хороша.
Ловила б взгляды томные,
Разгадывала знаки бы условные.
И ночи напролет я б танцевала,
А днем я на шезлонге б отсыпалась.
Пила б вино и ела вкусно,
Вела себя я б абсолютно безрассудно.
Хочу обратно, но пока,
Я поработаю слегка,
Насобираю я монеток,
И… Уеду, не дожидаясь следующего лета.


Рецензии