экологическое

Опять почувствовал асфальт
Прикосновение подошв,
Закутана в его броню земля.
Она устала от людей,
От сумасшедших их идей,
Вздыхают тяжело
Сожженные поля..
Устала слышать наша мать
Зловещий взрыва звук,
Она уже не может ждать,
С нее довольно мук.
Кружится почерневший лист
В отравленной реке,
И зреет ядовитый гриб
В кошмарном далеке...
("кошмарное далеко,зачем ты так жестоко?")

...а люди, обгоняя дни,
Хотят продлить мечту,
Они уйдут и не поймут,
Что стерли красоту...


Рецензии
Интересно

Malenkui   15.08.2004 19:45     Заявить о нарушении