Одна романс

Зачем ты вспомнил вчерашнюю любовь
Не поднимай бокалы чувственного яда
Таится в прошлом и не вернётся вновь
Чарующая прелесть яблоневого сада.

В словах лишь дым,притворная весна
В холодном взгляде прячется измена
Целуешь крепко,но в сердце тишина
Увядшие цветы и горький запах тлена

Пусть сердце спит,от солнца отдохнет
В вечерних сумерках от жара остывая
И не печалит больше журавлей полет
Не надо летних дней неведомого края

Забудь,забудь тот сумасшедший миг
Когда клялись,что вечно будем вместе
Неистовая радость жадных губ твоих
В душе заснула тихой старой песней

На солнечных огнях неясных ожиданий
Зовешь вернуться в яблоневый сад
Сверкают паутинки лживых обещаний
Метёт в глазах беззвучный листопад

Калитка скрипнет и простимся снова
Не подмигнёт нам равнодушная луна
Шаль не согревает от зябкого озноба
Когда подумаешь,что снова ты одна


Рецензии
Тех чувств уж не осталось и в помине,
Забудь про всё, что он там обещал...
Мой замок ждёт. Трещат дрова в камине.
Свеча горит. И пенится бокал...

Князь Чегодаев   15.08.2004 13:58     Заявить о нарушении