Последний звонок

И вот настал, настал тот час,
Которого все очень ждали.
Стоит вся школа  возле нас
В слезах и счастья, и печали.

Мы покидаем второй дом,
Отдали школе мы не мало.
Мы вспомним с горечью потом
Тот вечер выпускного бала.

Мы десять лет и один год
Всей жизни посвятили школе.
А время мчится все вперед.
И с вами мы простимся вскоре.

Здесь первая любовь, мечты,
Рассказы, друг мой лучший самый,
И радость, и печаль, и ты -
Учитель, ставший моей мамой.

Ты не жалея своих сил
Давал и знанья, и уменья.
Заботу и любовь дарил,
Растил свое в нас поколенье.

Ты вместе с нами был всегда.
И радовался всем победам.
Сплотив нас в коллектив тогда,
Ты дал отпор всем нашим бедам.

Учителя! Вы каждый год,
Забыв про горе и печали.
Лишь зная – здесь вас кто-то ждет
С улыбкой на урок шагали.

И в школе видя вас веселых,
Мы будем помнить вас всегда.
И знаем, что родную школу.
Мы не забудем никогда!

25.05.2004 г.


Рецензии