Я не поверю

Я не поверю никогда,
Что ты способна разлюбить.
Быть может, все же, иногда
С тобой мы сможем вместе быть.

Я не поверю никому,
Что у тебя уже другой.
Что даришь ласку лишь ему,
И тоже счастлив он с тобой.

Я не поверю даже в то,
Что ты не хочешь быть со мной.
Я не могу понять лишь что
Разъединило нас с тобой.

Я не поверю и тогда,
Когда с другим пройдешь тихонько.
Я буду ждать тебя всегда,
И мне ничуть не важно сколько.

Я не поверю и тебе,
Когда ты скажешь мне «Забыла».
Я не поверю той судьбе,
Которая уж всё решила.

Я не поверю сам себе,
Что нет надеж и все забыто.
Что дело кроется в тебе,
И что оно уже закрыто.

Быть может я поверю в то,
Что хочешь ты побыть одна.
Могу поверить я и в то,
Что не любовь тебе нужна.

Я не поверю ничему:
Любви, надеждам и страданьям.
Я не поверю. Почему?
Да вера ведь – сестра желания!

10.05.2004 г.


Рецензии