Обман

И тишина…
Лишь только тикают часы.
А ты одна…
И думаешь про свои сны.
Одна слеза…
Скатилась по твоей щеке.
Любить нельзя…
Лишь талисман в твоей руке.

Он клялся ждать
Смотря в красивые глаза.
Любить, искать…
И «Я тебя люблю» сказал.
Всегда прощать -
Он обещанье свое дал.
И защищать -
Твое желанье угадал.

Он тебя ждал,
Всю свою жизнь тебя искал.
Ты идеал,
Он о тебе такой мечтал.
И он попал
Словами в сердце, как стрелой.
Но он-то знал,
Что не останется с тобой.

Ведь он с другой
Сегодня на концерт пошел.
Он не с тобой,
Опять с другой домой ушел.
«Не надо. Стой!» -
Тебе подруги говорят.
Само собой,
Не слушаешь ты тех девчат.

Твой телефон
Молчит уже четыре дня.
Не звонит он,
Он позабыл уже тебя.
Ты видишь сон,
Где он прощается с тобой.
А грубый тон
Поднял его в глазах другой.

И тишина…
Лишь только тикают часы,
А ты одна…
И думаешь про свои сны.
Одна слеза…
Но талисман ты бережешь.
А он сказал -
«С другим ты счастье обретешь»

Но это ложь…

3.04.2004 г.


Рецензии