Без тебя мне свет не мил...

Без тебя мне свет не мил,
Без тебя мне жизнь не в радость.
Лишь с тобой я ощутил
Поцелуев нежных сладость.

Расставания с тобой
Пережить мне очень сложно.
Даже думать о другой
Не хочу я, не возможно!

Сколько лет я ждал тебя,
Ты пришла ко мне недавно.
Стал я спрашивать себя:
«Как же раньше жил?» - забавно.

С каждым днем к тебе я ближе,
Для меня ты все родней.
И в твоих глазах я вижу -
Нет девчонки веселей.

С каждым днем люблю я больше,
Люблю так, как не любил.
Люблю сильно, люблю дольше,
Люблю не жалея сил.

Обаяньем и любовью,
Красотой своей сама…
Даже просто добротою
Сводишь ты меня с ума.

Когда тихо скрипнет дверца,
Душу всколыхнет заря…
Убеждаюсь – свое сердце
Я отдал тебе не зря!

Без тебя мне свет не мил,
И я лишь тебя искал.
Как же без тебя я жил?
Я не жил, я просто спал.

15.02.2004 г.


Рецензии