При наших встречах каждый раз...

При наших встречах каждый раз
Я задаю себе вопрос один и тот же:
Зачем и почему Бог сблизил нас,
Тогда, в тот день, не раньше и не позже?

Быть может, он лишь просто пожалел
Любовь забывшее мое пустое сердце.
Я от любви к другой тогда сгорел,
Ища ключи к ее души железной дверце.

Я, может быть, я лишь добился цели,
Ведь я тебя искал среди других.
И в поисках тех месяцы летели,
Но не нашел тебя я среди них.

Ты та мечта, тот идеал желанный,
Которого достичь желают все.
При наших встречах лечатся все раны,
И забывается плохое насовсем.

Я полюбил тебя и сердцем и душою,
Забыв о прошлом, будущем и настоящем.
Сейчас живу я только лишь тобою,
Любя тебя всем сердцем вновь горящим.

С тобой нельзя пойти и распрощаться,
И не возможно выкинуть, забыть...
Тобой лишь можно только восхищаться,
Ведь только ты способна так любить.

30.01.2004 г.


Рецензии