Ты думала, что буду вечно...

Ты думала, что буду вечно
Тебе я верность сохранять.
А ты тем временем беспечно
Издевки будешь продолжать.

Я буду бегать за отбою,
А ты все время убегать.
Но надоело жить мечтою,
С тобою надо все порвать.

Ты думала, что я лишь твой,
И больше никому не нужен,
Не заменю тебя другой,
И без тебя мне будет хуже.

Но ты ошиблась, просчиталась,
Твоя гордыня дала сбой.
Под Новый Год со мной рассталась,
Любуясь только лишь собой.

Теперь дружу с одной девчонкой,
И любим мы в младые годы
Наедине пройтись тихонько,
Любуясь красотой природы.

1.01.2004 г.


Рецензии