Я уже не люблю никого...

Я уже не люблю никого,
Мое сердце уже не пылает.
Ведь на свете так много всего,
Без любви дел по горло хватает.

В школьной жизни так много чудес,
А осталось всего мне полгода.
И хочу я без страстных завес
Их прожить я, без женского рода.

И отдам свое сердце лишь той,
Не которая мне приглянется.
А которая скажет другой,
Что сама моей ласки добьется.

И сдержав свое слово сама
Будет к сердцу дорогу мне строить.
Может быть, а пока – я устал,
Даже думать об этом не стоит.

В эту зимнюю тихую ночь
Я уже не мечтаю о ней.
И никто мне не сможет помочь,
Только я рядом с грустью моей.

15.12.2003 г.


Рецензии