Ты любишь лишь его...

Ты любишь лишь его,
О встрече с ним мечтаешь.
И жизни без него
Себе не представляешь.

Не слушаешь девчат,
Он ничего не знает.
Не видит он тебя,
Совсем не замечает.

В подушку слезы льешь,
Не в силах скрыть страданья.
В надеждах ты все ждешь
С ним первого свиданья.

Других, кроме него,
Совсем не замечаешь.
А ты стала мечтой
Для них, всех их ты знаешь.

Один из них тобой
Любуется три года.
Твоею красотой
Гордится весь твой класс.

От сердца твоего
Никто не знает кода.
Ведь все, кроме него
Пытались, и не раз.

Но время не догнать,
И ты поймешь, что глупо
Всю жизнь чего-то ждать,
Любя лишь одного.

Все, что прошло – то сон,
Сейчас настало утро.
И слыша в душе стон
Начнешь жизнь без него.

3.12.2003 г.


Рецензии