Понемногу обо всем!

14.07.2004


Милая, я так давно не видела тебя, не говорила о своих обидах, времени, делах,
О жизни и различных перипетиях, случилось так, что некогда, да и когда,
Кругом народ, жара, работа на износ, а вчера попутный ветер весть принес,
О том, что в отпуска валит народ, урод, я так сама хочу, увы, это вопрос…

Ты как сама, дела твои, на личном есть? Отлично! У меня, все как всегда, обычно,
Я вечерами иногда как в транс вхожу, смотрю вокруг, а в голове, какой-то бред,
Увидимся? Не факт, так много дел, проблем, вопросов нерешенных… с кем?
Ты улетишь? Куда? Ну ты даешь, в свой отпуск заграницу, с кем, когда?

Вернешься, да? В четверг, а может быть и нет… Определись, я ведь решусь…
На что? На выходной с тобой… на месяц ведь распределен мой отдых, даже сон…
Как он? Всегда со мной, такой родной, спокойный, я отдыхаю телом и душой…
Да, с ним, а с кем еще!? Люблю? Конечно, и причем давно! Удивлена? Взгляни в окно…

__________________


Привет! Спускайся! Я ведь жду! Я прилетела как стрела на встречу…
Ну извини, сейчас уйду… остаться просишь?! ведь уж вечер!?
На ужин я тебя зову, там будут свечи, и будет все, что любишь ты!
Я поздравляю с днем рожденья, и пусть сбываются мечты!!!


Рецензии