По шейке поцелуями пройдусь

По шейке поцелуями пройдусь,
по плечику спускаясь до запястья.
Какая к черту может быть тут грусть?
Когда огонь горит, меж нами, страсти.

Расслабься. Поцелуй прими как дань,
коленопреклоненных ощущений...
Ты не боишься заступить за грань?
Красивых до безумия мгновений...


Рецензии