Сон ан. Dream

Я увидел тебя как-то раз,
Удивился при виде твоей красоты.
И не смог от тебя отвести своих глаз,
Ведь мечтой показалась мне ты.

Я окрикнул тебя, но мой клич
До души не донёсся твоей.
Только взглядом, холодным, как меч
Ты пронзила мне сердце, поверь!

И упал, как убитый, закрыл я глаза,
И ... проснулся в холодном поту.
Всё же было во сне, но скатилась слеза,
И теперь я хожу, как в бреду.

Я искал тебя всюду, но никак не найти
Мне тебя, пропадаю без толку.
Может быть по другому пойти мне пути,
И влюбиться в другую девчонку?

Но мне же тебя не забыть никогда,
Ведь ты в моём сердце навечно останешься.
И даже пускай пролетели года,
Но мне одному, только мне ты достанешься.

21.10.2003 г.


Рецензии