Человек играет всю жизнь...

Человек играет всю жизнь.
Сначала играет в игрушки,
Затем он играет в людей.
Но в мыслях ведь те же игрушки.
Игра с ним идёт по всей жизни.
Играет он в маму и папу,
Потом им становится. И забывает,
Что так ведь играл он когда-то.
Становится мужем, женой,
Вообщем, большим человеком.
Но то, что случалось со мной,
Я не забуду навеки.

Играли мы в куклы сначала,
Потом перешли на людей,
И как я когда-то узнала,
Так делаю по сей день.

Вся жизнь – это наша игра,
А мы выполняем в ней роли.

И хоть это только слова,
Но всё же их стоит запомнить...


Рецензии