Бывает сильная любовь!

Бывает сильная любовь!!!
Была у них она когда – то,
Любила девочка одна
Парнишку одного…
Но вот пришла беда,
Она их разлучила…
И всё прошло,
Но им ведь не забыть того, что было.
Любил её он сильно очень,
Мечтал о ней и днём и ночью.
Но как – то странно приключилось,
Когда судьба их разлучила,
Ведь столько времени прошло…
Их жизнь не изменит никто!
Не встретятся они никак
И всё прошло…Прошло вот так…


Рецензии