Боль войны

Я помню серпантин каменистых дорог
И от усталости отяжелевший автомат
И схватки где я себя не берёг
И страх от огня устроенных засад

Мне больно, хотя давно позади
Горячим огнём леденящая вьюга
Нацепившая мне орден на грудь
Но взявшая у меня на всегда друга

В боях мы много врагов убивали
Таких-же,как мы людей
Значит и там похоронки получали
Раня сердца до последних дней


Рецензии