Юг. Одиночество. x prompt

В лаке ногтей - вопросы.               
Ладно, оставим - пустое.
В отбросы -
Превращаем преданность и перекрученность нервов.
И в бесконечности, все, шаг за шагом - впервой,но не в первый.
Стезя. Дорожим каждым шагом.
Для тех, кто не рядом,
Но должен бы быть.
Одиночество. Юг.
Всё забыть...

Луна. По дорожке расстелена ловко.
Вот вам и ложе.
Брачное - ложью...
Застелено.


Рецензии
мне очень понравилось:)

Твоя Кроха   26.09.2004 19:14     Заявить о нарушении
Мне тожа

Тео   27.09.2004 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.