О жизни... Да, в этой жизни трудно выжить!

Да, в этой жизни трудно выжить!
Но надо ведь стараться выжить в ней!
И все сто тысяч бед стараться пережить в ней.
Ведь жить-то надо!
Интересно в ней!
Зачем-то рождены на этом свете.
Ведь кто-то нас создал?!
И для того,
Хоть для того
                нам надо выжить в свете,
Чтоб всем на свете
                было хорошо! 


Рецензии