Пародия на Белый Танец Александров Алексей

http://www.stihi.ru/2004/08/13-204 - оригинал, но вот он ниже:

--Я могу ночью по кладбищу прогуляться
-->Могу на тарзанке пригнуть с высоты
--Могу с врагом на смерть сражаться
--И смог подойти ко льву в степи

--Но на танец не могу я пригласить тебя
--Боюсь я холода твоего на моё чувство
--Ты слишком стала дорога для меня
--Вселя в моё сердце страсти буйство

--Ты с другими мужчинами танцуешь
--Не тебе я делаю приглашенья
--Но белый танец ты мне даруешь
--Всегда другим на мученья
-----------------------------------------------------------
Вот какое ценное пропроизведение я прочёл на ночь глядя...
-----------------------------------------------------------

И, непосредственно - сама пародия:

Я могу побороться с китайцем
Сумаистом, едри его медь
Льва могу ухватить я за (ногу?)
И на льва станет больно смотреть...

Скальп я сдёрну с любого индуса
(или скальпы с индейцев дерут?)
Хвост медведю в четыре укуса -
Откушу, и медведю - капут...

Я могу станцевать тебе диско
Танго, яблочко и краковяк
Но как только подходишь ты близко
Ноги слабнут... держусь за косяк..

И без рифмы плюю я стихами
Строки - просто не лезут в размер
Убегаю большими прИжками
От тебя... Вот такой Хавалер...


Рецензии
Смех смехом, Влад.
А я по твоей лирике соскучилась.
Надеюсь дождаться новых стихов.
Если ты на сессии, успехов!

Жанна Асс   25.06.2005 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка!!!
Я уже 15 июня получил диплом, так что сессии мои на этом закончены... С этим, да и не только с этим связано моё долгое молчание. Обязательно доработаю всё что складывал в стол и выстрелю на страничку :о)))
До встречи на Стихире!!!

Афон-Черный   27.06.2005 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.