Звезда

Что теперь?
Ты несомненно довольна.
Поверь - мне ведь тоже больно.
У тебя все, а у меня надежда.
Что ты хотела?
Все что надо - оно было прежде.
А теперь, только листья пьяной
Поступью одиноких сердец по крышам.
Теперь только лето и оно все выше и выше...
До десятого этажа.
Его шаги слышу.
Впереди осень. Она тоже ищет как бы что в меня бросить.
Впереди серый дождь.
Он тоже меня не выносит.
Это вообще сложно,
Да ты ведь знаешь,
Слишком дерганый.
Слишком нервный, пока ты летаешь.
И уже слишком не-первый...
Ты молчишь.
Я кажется что-то сказал.
Ты не ответила,
Я этого ждал.
В тишине твоих глаз - узнал.
Потерялся в проклятом мареве,
Руки резал и смотрел в окна.
Прикидывал, как бы разбиться
Потом понял - просто не спится...
Ты там одна,
Куришь в темноте.
Я здесь - тоже пускаю дым изо рта,
С тобой все. Только совсем не те.
Я один. Но со мной всегда...много
Тебя - на небе. Звезда.


Рецензии
да...это правда очень-очень...

Шму-Шму   14.08.2004 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.