Да вы что

Если с мужем дело плохо,
Виноватых здесь немного.
Ты и он, еще сосед,
Что попросит сигарет.
Скажет:"друг, давай бухать!
Ну их нафиг, вашу мать..."
Вот и думаешь потом,
Что живешь с таким скотом.
Правда можно по-другому,
Если нет делов по дому,
То пойти к Ларисе, Маше
И поплакаться о Паше.
И услышишь ты в ответ:
"Мужа нет, и счастья нет
Если есть, и тот козел,
Потому бухать ушел..."
Если мужа нет пока,
То и это не беда.
Как то вечерком придет,
Свечки за столом зажжет,
Под гитару пропоет:
"Боль пройдет, печаль пройдет..."
Всё у вас получится,
Даже и не мучайся;)
Верь в него и жди его,
Счастья вам, всего-всего ;)


Рецензии
Да уж...любовь зла и козлы этим пользуются... а вообще хочется верить в любовь и в то. что если уж он сегодня пьяный, то это редчайшее исключение)))))
с теплом,

Элен Шумейкина   24.08.2004 22:39     Заявить о нарушении