Ухмылка фортуны

Ты его, конечно, скоро встретишь.
Он, конечно, будет благосклонным.
Только сутки где-нибудь на третьи
Тебе всё ж наскучит быть влюблённой.

И, швырнув на стол ключи, с досады,
Уходя, ты даже хлопнешь дверью.
Он, конечно, будет где-то рядом...-
Подбирать сорвавшиеся перья.
                19.04.04


Рецензии
Действительно забавно! Но... хотелось бы уточнить причину досады. :)

Граф Вася   12.07.2008 00:39     Заявить о нарушении