исповедь

хотите исповеди?
ну что же, получайте.
услышать раскаяние?
нет, не стесняйтесь.
ха, а я эгоистка-
не будет здесь слез,
не будет ни писка
покаяния. грез
не так много вы
мне разбили, как,
может, предполагали. дурак
тот, кто считает шипы
в моем сердце. ведь это -
ненужная уже защита каждого
лепестка блэк-роуз. важного?
здесь ничего не будет. право вето
предоставляю вам,
чтобы вы *тарам-пам-пам*
торжественно сожгли то спам,
которым пичкаю я ваши ушки. дам,
думаете, время на раздумья
вам?
нет, вы уж решайтесь сразу,
ведь этого так долго ждали...
"подумать только, эта стерва
приговорена!"
так отчего же вы не радуйтесь,
ведь вот, ваш час настал!
ах, это в вас остаток совести
чего-то прошептал...
да что вы, вы меня не бойтесь -
нашли, кого стесняться...
вы лучше напоследок спойте
гимн вашего якобы счастья.
послушаю, повеселюсь,
быть может даже извинюсь
за то, что омрачаю своей персоной я
вашу идиллию, где все "друзья".
хотите мне казни?
так вот вам подарок
от щедрой меня:
дарю все, что осталось -
меня нет без огня...
вызывайте пожарную бригаду.
а впрочем нет,
поживу-ка я дальше -
ведь я эгоистка.
вот вам мой ответ -
постарайтесь-ка сами
меня доконать,
это ведь весело -
убивать...
а вы-то считали,
я настолько скромна,
что сама себе куплю
веревку с мылом?
ни - хре - на.
Дерзайте-дерзайте,
Я на вас погляжу,
Только вы позовите –
Я пока ухожу…


Рецензии
мне очень понравилось. в этой "исповеди" описано, то, что случается почти с каждым из нас, в том числе и со мной(

Векша   28.04.2005 21:37     Заявить о нарушении
Александра! Спасибо!
с Уважением

Игорь

Бунтующий Ангел   29.04.2005 12:38   Заявить о нарушении