Гербарий

Красная рябина,-
Осень наступает.
Девочка Альбина
Листья собирает.
Красочные листья
Дарит чудный клён,
Складывает вместе,
Много цвета в нём…
А потом гербарий
Сделает она,
Мамочке подарит
В день рождения.


Рецензии