Исповедь. маленькая история о большой Любви

Крылья под голову мягкие…
Белоснежные… свежие…
Ночь каждую.

Слёзы капают жаркие…
Безнадёжные… грешные…
Перья пачкаю.

Сам оторвал Их… искренний (!)… бешеный… Я был бешеный!…
Тихо реву… вечность реву… Я же на Них помешанный!.

Слова на листе мёртвые…
Бесполезные… тесные…
Зря собираю.

Сегодня. Сейчас. Вечером.

Бескрылому Ангелу
Сердце своё… бесчеловечное…
Я завещаю.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.