Пани Навотны угостила бухлом

Отжигаю я сегодня лихо
Вовсе ни при чем тут алкоголь
Просто мне полячка-дворничиха
Самогоном исцеляет боль
"Пану - старки! Гоп-ца-ца, коханый!"
И - до дна. И взглядом - в звездопад
И журчит задумчиво фонтаном
Шаром золотым заросший сад
Постою. Скажу старушке "добже"
Угощу понюшкой табака
Небо станет ближе. И, быть может
Тихо примет душу дурака...


Рецензии