Заклубились обрывки...

Заклубились обрывки из заброшенных сказок,
Попрощавшись со скрипом ярких сломленных лавок.
Растерзали мне душу, и, повесив оковы,
В рот вливали насчастья, запирая засовы...

Мирно спит грубый призрак, и листает страницы,
Ты мечтаешь про сумрак, мне хотелось напиться.
Луг нескошенный жизни ветром губы ласкает,
Скрытый, но не забытый смех в душе не растает...


Рецензии
Хотелось напиться, так в чём же дело? (Ну вот, опять я грязными лапами да в чистый слог:-()

Картонный Герой   20.08.2004 18:14     Заявить о нарушении