Как долго я тебя не видел!

Привет , любимая моя!
Как долго я тебя не видел!
Я был в стране , где ловят мидий
И рапанов средь бела дня.

Я так соскучился , поверь ,
В разноголосице скитаний!
Устал от чаек причитаний
И поездов. Но вот теперь

Я снова здесь , в твоём плену ,
Перебираю груды мыслей ,
И в паутинах , что повисли ,
Ищу любовную струну.

А на столе я глажу пыль ,
Которой ты касалась взглядом ,
И принимаю , как награду ,
Твою неправду или быль ,

И всё твержу средь бела дня :
Как жаль , что мы с тобой не вместе!
Как жаль , что ТЫ теперь в отъезде!
Привет , любимая моя!


Рецензии
Здрасте )))
Здорово это у вас получилось - как в какой-то бардовской песне, которые я оч люблю )) Поэтому и стиш ваш мне кажется невероятно милым. Так держать )
С уважением,
Женя

Креолка   13.08.2004 11:44     Заявить о нарушении
Рад , что ты зашла.
Евгений

Евгений Тутушкин   13.08.2004 15:12   Заявить о нарушении