Подарок




Знаешь, дружок, у меня для тебя есть подарок
Знаешь, дружок, он немного поношен,
Где-то протёрт он до дыр, где-то всё ещё ярок
Богом забыт он, забыт и заброшен

Этот подарок, дружок, это наш старый мир
Знаешь, я понял: он сволочь... но сделан он лихо!
Вспомни из детства в подвале дешёвенький тир:
Бей иль не бей, все бегущие звери попадают тихо,

В цепи мучений своих достигая конца,
Где-то пройдут под землёй и появятся снова.
Мир – это вечная очередь кур и яйца.
Может так надо и нет ничего в том плохого?..



Рецензии
Спасибо за подарок. С уважением

Владимир Юденко   03.05.2006 13:34     Заявить о нарушении
Да это не я, собственно... Есть некоторые покруче:)
И Вам спасибо!

Neivanov   03.05.2006 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.