Я тебе изменила на мокрой подлунной скамье...

1. Я тебе изменила на мокрой подлунной скамье,
Её белую спинку хватая ладонями страстно.
Ты меня не поймал на дешёвом и пошлом вранье,
Всё осталось в секрете – и это, конечно, прекрасно.

2. И наверное, в жизни впервые, когда я легла,
Возвратившись домой, на диване дочитывать повесть,
Меня мучить калёным железом и плёткой пришла
Очень редкая гостья – незванная НАГЛАЯ Совесть.

3. Это глупо и странно – ведь я изменяла всегда
Всем – не только тебе – они были ни хуже, ни лучше...
И, смывая сомненья, по окнам катилась вода,
А ночные дожди целовали асфальтные лужи.


Рецензии
Понравилось.
Ни убавить, ни прибавить.
Особенно - про Совесть.
Филигранная работа.
Что новенького?
Фото оригинальное.

Виктор Ушаков Сахалинский   27.04.2007 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.