ЖИТЬ!

И всё-таки,
Покуда светит солнце,
И сердце бьётся не во мне одном
Моё,
Пока — хоть капля силы остаётся,
Пока не всё его растрачено тепло,
Пока грядущее — надежда озаряет,
И людям веришь,
Хочется любить,
Покуда мир добрей из-за меня не станет,
Я знаю — стоит,
И я — буду
Жить!
 

конец лета 1981 год


Рецензии
Вы правы. Так надо...

Нелька   03.09.2004 07:12     Заявить о нарушении