Мне не жаль, что я умру...

Мне не жаль, что я умру
Мне лишь жаль, что я не буду жить
Что, проснувшись рано поутру,
Ты меня не сможешь разбудить.
Пусть другая примет ласки те,
Что я, глупая, отвергла. Не беда!

Жалко только,
Что вон те цветы,
Не понюхать больше никогда.


Рецензии
а мне вот будет жаль и не просто жаль...ЖИВИ...у тебя есть ради кого...будь здорова...С уважением...

Падающее Небо   24.07.2008 11:24     Заявить о нарушении