И снова никогда

И хочется поверить в эту сказку…
Но есть такое слово – «никогда».
Жить можно, надевая чью-то маску,
И можно стать счастливой иногда.
А можно наплевать на всё и сдаться,
Плыть по теченью жизненной реки.
А можно до последнего сражаться,
Ну а в конце понять, что ты один.
И только на устах прилипло слово,
Одно оно лишь состояние души.
И больно признавать, и только снова
Привычно «никогда» звучит в тиши…

                22.05.2004   03:00


Рецензии